Altri
Lactobacillus Ferment
Cos’è Il Lactobacillus Ferment è derivato dalla specie batterica probiotica Lactobacillus arizonensis. Proprietà Mantiene la pelle in buone condizioni garantendo una protezione antimicrobica....
Bicarbonato di Sodio
Cos’è Il Bicarbonato di Sodio è un sale di sodio dell’acido carbonico. Proprietà Esplica azione protettiva ed igienizzante tutta naturale. Utilizzato come agente...
Beta-Glucani
Cosa sono Il Beta-Glucani sono un gruppo di polisaccaridi del β-D-glucosio, che compongono le pareti delle cellule di cereali, batteri e funghi. Proprietà Azione antibatterica ed immunostimolante. Migliora l’aspetto...
Melatonina
Cos’è La Melatonina è un ormone sintetizzato e secreto dall’epifisi (ghiandola endocrina situata al centro della scatola cranica è detta pineale) che regola il...
Lattoferrina
Cos’è La Lattoferrina è una glicoproteina presente nel latte dei mammiferi e in altre secrezioni (lacrime, sudore, latte materno, secrezioni vaginali etc.) fa parte...
Lactobacillus Reuteri
Cos’è Il L. Reuteri è una specie di batterio appartenente alla famiglia delle Lactobacillaceae che colonizza naturalmente il tratto gastro-intestinale. Proprietà Attività immunomodulatoria:...
D-mannosio
Cos’è Il D-mannosio è uno zucchero semplice composto da una sola molecola. Una volta assorbito dal nostro intestino, passa nel circolo sanguigno, non entra...
Clorexidina
Cos’è La Clorexidina è un disinfettante. Proprietà Disinfettante e germicida sulle microlesioni cutanee e/o sui dotti che si sono rotti.